Saiba qual alimento popular faz seu corpo produzir mais colágeno
Apesar de o envelhecimento ser um processo natural e inevitável, muitas pessoas investem em hábitos, cosméticos, suplementos e alimentos que prometem prolongar a vitalidade, a aparência jovem e a saúde do corpo.
Apesar de o envelhecimento ser um processo natural e inevitável, muitas pessoas investem em hábitos, cosméticos, suplementos e alimentos que prometem prolongar a vitalidade, a aparência jovem e a saúde do corpo.
Leia também
-
Vida & Estilo -
Vida & Estilo Chá com um único ingrediente cobre cabelos brancos e hidrata os fios
-
Vida & Estilo Máscara com um único ingrediente natural acaba com os fios ressecados
Dentro desse contexto, surgem inúmeras opções no mercado, como reposição de colágeno e outras substâncias amplamente reconhecidas pelos benefícios ao organismo.
Existe um alimento, porém, que também pode ajudar nesse quesito: o amendoim. Ele destaca-se por ser uma alternativa altamente benéfica para o corpo e versátil no cuidado com a saúde.
Veja mais detalhes abaixo:
1. Benefícios do amendoim para a pele
Produção de colágeno
O amendoim é rico em vitamina E e zinco, nutrientes que ajudam o corpo a sintetizar colágeno de forma natural. Esse colágeno interno é mais eficaz para melhorar a elasticidade da pele e combater rugas do que o suplemento isolado.
Continue a leitura no site TV Foco, parceiro do Metrópoles.