Tempero nordestino! Veja o passo a passo de um saboroso vatapá
O vatapá é um prato típico nordestino muito saboroso.
O vatapá é um prato típico nordestino muito saboroso. Sua origem é reivindicada pelos baianos, apesar de ser consumida em diversos estados da região. Esse prato delicioso é uma mistura de camarão, azeite de dendê e pão, além de outros temperos regionais deliciosos.
Leia também
-
Gastronomia -
Gastronomia Vídeo: confira o passo a passo do preparo de um tradicional vatapá
-
Gastronomia Aprenda a fazer o croquete de vatapá de Babi Frazão, campeã MasterChef
Confira o passo a passo a seguir:
Vatapá saboroso
Ingredientes
5 pãezinhos fatiados amanhecidos
1 e 1/2 litro de leite
1 vidro de 200 ml de azeite de dendê
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de camarões secos dessalgados
1 xícara (chá) de cheiro-verde
Sal e pimenta a gosto
1 vidro de leite de coco
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.