Pão de batata: receita fofinha é ideal para servir com o café; aprenda

Se você está cansado de comer pão francês todo dia, veio ao lugar certo.

Foto: Duas Gastronomia

Foto: Duas Gastronomia

Se você está cansado de comer pão francês todo dia, veio ao lugar certo. Esta receita de pão de batata é prática de fazer e rende 40 unidades, que podem ser congeladas e assadas conforme a sua necessidade.

Leia também

O resultado é um pão caseiro cheiroso e fofinho, perfeito para passar requeijão e comer com aquele café preto quentinho.

Pão de batata

Ingredientes

45 g de fermento biológico
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
200g de batata cozida e espremida
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar

Continue a leitura no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.