Pão de batata: receita fofinha é ideal para servir com o café; aprenda
Se você está cansado de comer pão francês todo dia, veio ao lugar certo.
Se você está cansado de comer pão francês todo dia, veio ao lugar certo. Esta receita de pão de batata é prática de fazer e rende 40 unidades, que podem ser congeladas e assadas conforme a sua necessidade.
Leia também
-
Gastronomia -
Gastronomia Pão de queijo simples e mais receitas: expanda o menu do café da tarde
-
Vida & Estilo Pão francês ou tapioca: qual a melhor opção para emagrecer?
O resultado é um pão caseiro cheiroso e fofinho, perfeito para passar requeijão e comer com aquele café preto quentinho.
Pão de batata
Ingredientes
45 g de fermento biológico
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
200g de batata cozida e espremida
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Continue a leitura no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.