G1 nacional
Prato que leva também macaxeira e manteiga de garrafa fica pronto em menos de 30 minutos. Creme de macaxeira com carne de sol é café reforçado perfeito para o CarnavalUma receita reforçada e fácil de preparar faz toda a diferença para os dias de carnaval. No Gazeta Rural deste domingo (12), a chefe de cozinha Maria Enilza ensinou o passo a passo de um escondidinho de macaxeira com carne de sol, um prato perfeito para quem precisa manter a energia durante a folia.A receita também leva queijo coalho e manteiga de garrafa. Ingredientes 500 gramas de macaxeira cozida400 gramas de carne de sol desfiada 1 caixa de creme de leite 400 gramas de queijo coalho fatiado 50 ml de manteiga de garrafa 1 tomate 1 cebola 1 pimentão Modo de preparo Bata os ingredientes do creme de macaxeiraRefogue a carne de sol Faça a montagem do prato Leve o escondidinho vai ao forno por 20 minutos Assista aos vídeos mais recentes do g1 ALVeja mais notícias da região no g1 AL