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Junto da filha Lua, o casal foi a Bonito para comemorar o aniversário de Eliezer. Na primeira noite, os influenciadores foram até um restaurante com comidas típicas da região. Viih Tube e Eliezer experimentam carne de jacaré em restaurante de Bonito (MS)Viih Tube e Eliezer estão curtindo Bonito (MS). No jantar dessa segunda-feira (22), no primeiro dia de viagem, a carne de jacaré foi um dos pratos escolhidos. O momento de experimentar a carne que é exótica e dita como afrodisíaca logo repercutiu nas redes sociais do casal. Assista ao vídeo acima.Entre uma garfada e outra, Viih Tube e Eliezer discutem se a carne de jacaré lembra o sabor de frango e se a proteína animal tem uma consistência mais dura. "Estamos em um restaurante de comida regional. Aqui, o jacaré deles é legalizado, então pode estar no cardápio. Delícia, parece uma carne mais dura, lembra frango", destacou Eliezer após a primeira garfada. Logo em seguida, Viih Tube encara o prato e experimenta a carne exótica. "Gostei!", expressa a influencer e ex-BBB. LEIA TAMBÉMEliezer viaja com Viih Tube e Lua para comemorar aniversário em Bonito Bonito é o 1º destino de ecoturismo carbono neutro do mundo; veja atrativo certificadoDurante o jantar, Eliezer fez questão de frisar que a iguaria é legalizada. Por se tratar de uma proteína de um animal silvestre, a produção deve ser feita em confinamento e acompanhada de forma próxima por órgãos de fiscalização. Carne exótica e animal em confinamentoProdução de carne de jacaré ganha força no MSMato Grosso do Sul é um dos estados brasileiros que se desponta na produção de carne de jacaré por confinamento, que é a única maneira legalizada para comercialização. O animal é acompanhado do ovo até ao abate. Os jacarés estão sempre presentes na imensidão do Pantanal, porém, a caça é ilegal. A compra da carne do animal deve ser feita apenas com produtores legalizados, que produzem o animal em confinamento.Uma fazenda de Corumbá (MS), no Pantanal, conta com mais de 60 mil animais da espécie Caiman yacare, ou jacaré-do-pantanal. O trabalho para a reprodução deles começa com um mapeamento da população por meio de um aplicativo. Já comeu linguiça de jacaré? Veja como é produzida essa carne exóticaGlobo RuralDepois, em parceria com os ribeirinhos, é feita a coleta de ovos das regiões que têm mais densidade de número de animais, além do trabalho de reprodução em cativeiro, em quatro lagoas construídas na fazenda.O trabalho ainda inclui cuidar dos ovos na incubadora e dos filhotes de jacaré na maternidade. Na propriedade, também é feita a engorda e o abate dos bichos. Os cortes mais vendidos são os da ponta da cauda, filé da cauda, filé do lombo, coxa e iscas. Além do filé, a carne de jacaré é utilizada para fazer linguiça e outros tipos de receitas.Veja vídeos de Mato Grosso do Sul: