Aprenda a preparar acarajé recheado com vatapá de milho

No mês da Consciência Negra, Gazeta Rural ensina receita de acarajé com vatapáNo mês da Consciência Negra, o Gazeta Rural ensina uma receita carregada de história: acarajé com recheio de vatapá de milho.

Foto: Reprodução internet

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No mês da Consciência Negra, Gazeta Rural ensina receita de acarajé com vatapá

No mês da Consciência Negra, o Gazeta Rural ensina uma receita carregada de história: acarajé com recheio de vatapá de milho. O chef Samuel ensina o passo a passo. Anote os ingredientes e assista acima o modo de preparar.

Ingredientes

Acarajé

1 kg de feijão fradinho quebrado

1 cebola

1 colher de sopa de sal

Azeite de dendê para fritar

Vatapá

500 g de milho

50 g de amendoim

50 g de castanha do Pará

500 g de camarão

150 ml de leite de coco

azeite de dendê

cebola

gengibre