Torta alemã: faça a versão especial da receita em apenas 35 minutos

A torta alemã é uma receita que se popularizou em diversas regiões, inclusive no Brasil.

Foto: Metrópoles

Foto: Metrópoles

A torta alemã é uma receita que se popularizou em diversas regiões, inclusive no Brasil. Com um creme branco e uma cobertura espessa de chocolate, a sobremesa clássica conquista a todos. Se você quer surpreender, essa versão da torta alemã tem um segredo especial.

Leia também

Além da massa tradicional, um dos ingredientes chave é o licor de chocolate. Com essa dica, você vai dar ainda mais sabor e intensidade a essa sobremesa tão saborosa.

O melhor desse doce é a facilidade dos preparos, já que a receita fica pronta em só 35 minutos e o resultado é simplesmente perfeito.

Veja as instruções completas a seguir:

Torta alemã

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena (200 g)
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Recheio

200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Cobertura

200 g de chocolate meio amargo derretido
1/2 lata de creme de leite sem soro

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.