Pão caseiro de milho fofinho: aprenda a receita simples "da vovó"

O pão caseiro de milho exala um cheiro nostálgico pela casa quando está no forno.

Foto: Terra

Foto: Terra

O pão caseiro de milho exala um cheiro nostálgico pela casa quando está no forno. Não há quem não vá lembrar dos quitutes preparados pela vovó na infância!

Leia também

Por isso, veja a receita completa a seguir e aproveite o quitute em um momento especial:

Pão caseiro de milho

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo
1 lata de milho verde escorrido
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de água
2 ovos
1/2 xícara (chá) de fubá
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.