Milho cozido: aprenda um passo a passo superfácil do quitute junino
As preparações para o mês junino já começaram e não há nada melhor do que uma boa receita de milho cozido para entrar no clima das celebrações de São João! Leia também Gastronomia Igual ao da praia! Como preparar um milho cozido caseiro e delicioso Gastronomia Supercremoso! Confira receita junina de curau de milho com canela Gastronomia Queijadinha de milho: aprenda a fazer receita junina digna de padaria Pensando nisso, selecionamos uma versão clássica e superprática para facilitar a vida dos cozinheiros por aí.
As preparações para o mês junino já começaram e não há nada melhor do que uma boa receita de milho cozido para entrar no clima das celebrações de São João!
Leia também
-
Gastronomia -
Gastronomia Supercremoso! Confira receita junina de curau de milho com canela
-
Gastronomia Queijadinha de milho: aprenda a fazer receita junina digna de padaria
Pensando nisso, selecionamos uma versão clássica e superprática para facilitar a vida dos cozinheiros por aí.
Em apenas 40 minutinhos, os milhos estarão cozidos e cheios de sabor para alegrar a família inteira.
Veja as instruções completas a seguir:
Ingredientes:
6 espigas de milho novas e limpas
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.