Aprenda a preparar uma deliciosa receita de quibe recheado na travessa

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Aprenda a preparar uma deliciosa receita de quibe recheado na travessa
Opção caseira de lanche é ensinada pela cozinheira Rejane Lúcia na edição deste domingo (19) do Clube Rural. O Clube Rural deste domingo (19) apresenta uma deliciosa opção caseira de lanche: quibe recheado na travessa. Quem ensina a preparar o prato é a cozinheira Rejane Lúcia.

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Aprenda a preparar uma deliciosa receita de quibe recheado na travessa

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Ingredientes

1 xícara de trigo para quibe

400 ml de água

500g de carne bovina moída

Sal a gosto

3 colheres de creme de cebola

Pimenta do reino a gosto

1 cebola grande picada

Meio pimentão e 1 pimentinha de cheiro picados

1 tomate também picado

Alho a gosto

4 colheres de azeite

Suco de limão

3 colheres de sopa de margarina

Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

Misture a carne com os temperos e verduras e coloque o trigo já hidratado para o quibe. Para formar a massa, mexa bem, acrescente o azeite e a margarina e continue mexendo até que fique bastante maleável.

Unte uma travessa com azeite, coloque a primeira camada da massa até cobrir todo o fundo e reserve o resto. Recheie com requeijão e queijo mussarela; se não tiver requeijão, pode utilizar presunto, ricota ou até mesmo cream cheese.

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Em seguida, cubra tudo com a outra parte da massa. Capriche nas laterais para que fique bem coberto. Assim, o recheio e a carne serão igualmente assados.

Antes de levar ao forno, corte em quadradinhos para facilitar na hora de servir. Com o forno pré-aquecido a 200 °C, deixe assar por cerca de 40 minutos até ficar dourado. Para finalizar, use folhas de hortelã ou coentro.

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