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Opção caseira de lanche é ensinada pela cozinheira Rejane Lúcia na edição deste domingo (19) do Clube Rural. O Clube Rural deste domingo (19) apresenta uma deliciosa opção caseira de lanche: quibe recheado na travessa. Quem ensina a preparar o prato é a cozinheira Rejane Lúcia.? Siga o canal do g1 Piauí no WhatsAppAprenda a preparar uma deliciosa receita de quibe recheado na travessaTV ClubeIngredientes1 xícara de trigo para quibe400 ml de água500g de carne bovina moídaSal a gosto3 colheres de creme de cebola Pimenta do reino a gosto 1 cebola grande picada Meio pimentão e 1 pimentinha de cheiro picados1 tomate também picado Alho a gosto 4 colheres de azeite Suco de limão 3 colheres de sopa de margarina Cheiro verde a gosto Modo de fazerMisture a carne com os temperos e verduras e coloque o trigo já hidratado para o quibe. Para formar a massa, mexa bem, acrescente o azeite e a margarina e continue mexendo até que fique bastante maleável.Unte uma travessa com azeite, coloque a primeira camada da massa até cobrir todo o fundo e reserve o resto. Recheie com requeijão e queijo mussarela; se não tiver requeijão, pode utilizar presunto, ricota ou até mesmo cream cheese.Compartilhe esta notícia no WhatsAppCompartilhe esta notícia no TelegramEm seguida, cubra tudo com a outra parte da massa. Capriche nas laterais para que fique bem coberto. Assim, o recheio e a carne serão igualmente assados.Antes de levar ao forno, corte em quadradinhos para facilitar na hora de servir. Com o forno pré-aquecido a 200 °C, deixe assar por cerca de 40 minutos até ficar dourado. Para finalizar, use folhas de hortelã ou coentro.Aprenda a preparar uma deliciosa receita de quibe recheado na travessaTV ClubeVÍDEOS: Assista às notícias mais vistas da Rede Clubeo