Escondidinho de carne de sol e queijo coalho é receita prática e reforçada para o carnaval; veja como fazer

Prato que leva também macaxeira e manteiga de garrafa fica pronto em menos de 30 minutos.

Foto: Reprodução internet

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Prato que leva também macaxeira e manteiga de garrafa fica pronto em menos de 30 minutos. Creme de macaxeira com carne de sol é café reforçado perfeito para o Carnaval

Uma receita reforçada e fácil de preparar faz toda a diferença para os dias de carnaval. No Gazeta Rural deste domingo (12), a chefe de cozinha Maria Enilza ensinou o passo a passo de um escondidinho de macaxeira com carne de sol, um prato perfeito para quem precisa manter a energia durante a folia.

A receita também leva queijo coalho e manteiga de garrafa.

Ingredientes

500 gramas de macaxeira cozida

400 gramas de carne de sol desfiada

1 caixa de creme de leite

400 gramas de queijo coalho fatiado

50 ml de manteiga de garrafa

1 tomate

1 cebola

1 pimentão

Modo de preparo

Bata os ingredientes do creme de macaxeira

Refogue a carne de sol

Faça a montagem do prato

Leve o escondidinho vai ao forno por 20 minutos

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