O pão caseiro de milho exala um cheiro nostálgico pela casa quando está no forno. Não há quem não vá lembrar dos quitutes preparados pela vovó na infância!
Leia também
-
Gastronomia Pão caseiro com ervas finas: faça em casa a receita ideal para o café
-
Gastronomia Dia do Pão: 5 receitas de pão caseiro para se aventurar na cozinha
-
Receita Aprenda a fazer um bolo caseiro com a chef Paola Carosella
-
Gastronomia Pãozinho de tapioca: aprenda receita caseira muito fácil de fazer
Por isso, veja a receita completa a seguir e aproveite o quitute em um momento especial:
Pão caseiro de milho
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
1 lata de milho verde escorrido
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de água
2 ovos
1/2 xícara (chá) de fubá
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
Metropoles