Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

gastronomia

Tempero nordestino! Veja o passo a passo de um saboroso vatapá

O vatapá é um prato típico nordestino muito saboroso.


Foto: Terra

O vatapá é um prato típico nordestino muito saboroso. Sua origem é reivindicada pelos baianos, apesar de ser consumida em diversos estados da região. Esse prato delicioso é uma mistura de camarão, azeite de dendê e pão, além de outros temperos regionais deliciosos.

Leia também

Confira o passo a passo a seguir:

Vatapá saboroso

Ingredientes

5 pãezinhos fatiados amanhecidos
1 e 1/2 litro de leite
1 vidro de 200 ml de azeite de dendê
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de camarões secos dessalgados
1 xícara (chá) de cheiro-verde
Sal e pimenta a gosto
1 vidro de leite de coco

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Metropoles

Gastronomia Gastronomia

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!