De onde vem o que eu como #59: Sushi
.
Episódio conta como o sushi se popularizou no Brasil. Conheça os ingredientes tradicionais que o prato recebe no Japão. CLIQUE ACIMA PARA OUVIRVocê pode ouvir o "De onde vem o que eu como" no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o "De onde vem" para ser avisado sempre que tiver novo episódio. O sushi – do jeito que conhecemos hoje – surgiu no século 19, no comércio de rua de Tóquio. Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:Por que a culinária japonesa se popularizou no país; Quais são os ingredientes de um sushi tradicional no Japão; Como foi possível desenvolver uma variedade de arroz japonês no Brasil.O podcast De onde vem o que eu como é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter. Apresentação deste episódio: Carol Lorencetti. Como fazer sushi: receitas clássicas e diferentes versõesDE ONDE VEM: veja os vídeos da sérieSorvete é diferente de gelato e mais antigo que a geladeira; veja curiosidades desta sobremesaPodcast explica como o sushi se popularizou no Brasil.Mahmoud Fawzy/ Unsplash????OUÇA OUTROS EPISÓDIOS:Sushi é o tema do 59º episódio do podcast 'De onde vem o que eu como'.Comunicação/Globo