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Não jogue fora! Reaproveite o bolo que deu errado com estas dicas

O bolo deu errado? Seja porque queimou, ficou muito seco ou acabou ficando solado, talvez não seja necessário jogar o alimento (e horas de trabalho e carinho) no lixo! Leia também Gastronomia Gostinho da roça: veja receita do delicioso bolo de pamonha na palha Celebridades MC Daniel ostenta bolos de dinheiro e revela cachê de shows; veja Gastronomia Bolo de leite condensado: a melhor receita que você vai provar Gastronomia Bolo de fubá com goiabada: veja receita fácil para acompanhar um café Em alguns casos, dá para reaproveitar a receita de alguma forma.


Foto: Terra

O bolo deu errado? Seja porque queimou, ficou muito seco ou acabou ficando solado, talvez não seja necessário jogar o alimento (e horas de trabalho e carinho) no lixo!

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Em alguns casos, dá para reaproveitar a receita de alguma forma. Às vezes, podem surgir doces até mais gostosos a partir disso.

A seguir, confira dicas do que fazer no caso de cada um dos erros mais comuns na hora de fazer um bolo:

Assou demais e ficou com casquinha dura

Se o bolo deu errado porque ficou assado demais, chegando até a criar uma casquinha mais dura em cima, é possível aproveitar a parte interna dele.

É só cortar essa parte que formou uma casca e transformar o resto em um naked cake. Você pode até dividir o bolo que restou em camadas e intercalar com creme de confeiteiro ou ganache.

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