Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

receita

Veja como fazer batata frita crocante e sequinha igual à de fast-food

Para garantir uma batata frita digna de restaurantes e lanchonetes, não basta fatiar e fritar logo em seguida.


Foto: aventurasculinarias.com.br

Para garantir uma batata frita digna de restaurantes e lanchonetes, não basta fatiar e fritar logo em seguida. Existem alguns passos necessários que fazem a diferença no preparo, garantindo o tão sonhado resultado crocante por fora e sequinho por dentro.

Leia também

Descubra quais são, abaixo:

Batata frita perfeita

Ingredientes

5 batatas do tipo asterix grandes
2 colheres (sopa) de vinagre branco
Óleo para fritar
Sal a gosto

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Metropoles

Gastronomia Receita

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!