Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

culinária

Sardinha frita no fubá: teste o prato barato e cheio de sabor

A sardinha é um dos peixes mais populares e baratos no Brasil, mas apesar da fama por aqui, as principais receitas com a sardinha são originárias de países mediterrâneos, onde a proximidade com o mar influencia toda a cultura local.


Foto: Terra

A sardinha é um dos peixes mais populares e baratos no Brasil, mas apesar da fama por aqui, as principais receitas com a sardinha são originárias de países mediterrâneos, onde a proximidade com o mar influencia toda a cultura local.

Leia também

A receita que o Guia da Cozinha separou hoje é uma mistura entre pratos mediterrâneo e traços fortes da culinária brasileira: a sardinha frita no fubá. Essa receita é super fácil de fazer, além de garantir uma refeição deliciosa e baratinha para servir a família inteira!

Sardinha frita no fubá

Tempo: 30 minutos (mais 30 minutos de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

12 sardinhas frescas limpas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
Óleo para fritar
Gomos de limão para acompanhar

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Metropoles

Gastronomia Culinária Peixes Receitas Gastronomia

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!