Festival Caiçara vai reunir artesanato, shows e pratos típicos em São Sebastião; confira a programação
.
Evento será realizado de 14 a 17 de março, e contará com apresentações de Henrique & Diego, Fábio Jr. e Jeito Moleque. Festival Gastronômico Caiçara vai reunir artesanato, shows e pratos típicos em São Sebastião; confira a programaçãoDivulgaçãoSão Sebastião vai receber, nesta semana, o Festival Gastronômico Caiçara, com artesanato, shows e pratos típicos, como forma de celebrar o Dia do Caiçara e também o aniversário da cidade.O evento será realizado do dia 14 ao dia 17 de março, das 17h às 23h, no Complexo Turístico da Rua da Praia, no Centro Histórico de São Sebastião. ? Clique aqui para seguir o canal do g1 Vale do Paraíba e região no WhatsAppA festa contará com estandes e food trucks que comercializarão iguarias doces, salgadas e bebidas típicas deste trecho do litoral, seguindo a receita caiçara, em busca de manter viva a cultura local.Uma das iguarias é o peixe seco no varal, uma técnica para conservar o pescado mantido por muitas famílias de São Sebastião. O passa por processo de cura, secando, até que possa ser preparado.'Peixe seco no varal' é um dos pratos típicos da cidade.DivulgaçãoAlém das iguarias e artesanatos caiçaras que estarão à venda nos estandes e food trucks, o evento também contará com mais uma edição do Cozinha Show.Confira a programação:Shows no Complexo Turístico da Rua da Praia - Centro15/03 (sexta-feira) – 21h - Os Paralamas do Sucesso16/03 (sábado) – 18h – Léo Santana 16/03 (sábado) – 21h - Amado Batista17/03 (domingo) – 21h - Veigh18/03 (segunda-feira) – 21h - Sarah Farias30/03 (sábado) – 21h – MumuzinhoShows na Praça Pôr do Sol - Boiçucanga15/03 (sexta-feira) – 21h - Henrique e Diego16/03 (sábado) – 21h - Fábio Jr.17/03 (domingo) – 21h - Jeito MolequeProgramação da Cozinha Show – Festival Gastronômico Caiçara 202414/03 (quinta-feira)18h – Chefs Eudes Assis e Dário Costa20h – Chef Renata Vanzetto15/03 (sexta)18h – Chef Rubens 'Catarina'20h – Chef Janaína Torres16/03 (sábado)13h – Chef Angélica Souza20h – Chef Netão Bom Beef17/03 (domingo)13h30 – Chefs Juscelino Leite Souza e Ronaldo Guergolett16h – Chef Valéria Vieira18h – Chef Mônica Mallet20h – Chef Bel CoelhoVeja mais notícias do Vale do Paraíba e região bragantina