Festival Caiçara vai reunir artesanato, shows e pratos típicos em São Sebastião; confira a programação

.

Festival Caiçara vai reunir artesanato, shows e pratos típicos em São Sebastião; confira a programação
Evento será realizado de 14 a 17 de março, e contará com apresentações de Henrique & Diego, Fábio Jr. e Jeito Moleque. Festival Gastronômico Caiçara vai reunir artesanato, shows e pratos típicos em São Sebastião; confira a programação

Divulgação

São Sebastião vai receber, nesta semana, o Festival Gastronômico Caiçara, com artesanato, shows e pratos típicos, como forma de celebrar o Dia do Caiçara e também o aniversário da cidade.

O evento será realizado do dia 14 ao dia 17 de março, das 17h às 23h, no Complexo Turístico da Rua da Praia, no Centro Histórico de São Sebastião.

? Clique aqui para seguir o canal do g1 Vale do Paraíba e região no WhatsApp

A festa contará com estandes e food trucks que comercializarão iguarias doces, salgadas e bebidas típicas deste trecho do litoral, seguindo a receita caiçara, em busca de manter viva a cultura local.

Uma das iguarias é o peixe seco no varal, uma técnica para conservar o pescado mantido por muitas famílias de São Sebastião. O passa por processo de cura, secando, até que possa ser preparado.

'Peixe seco no varal' é um dos pratos típicos da cidade.

Divulgação

Além das iguarias e artesanatos caiçaras que estarão à venda nos estandes e food trucks, o evento também contará com mais uma edição do Cozinha Show.

Confira a programação:

Shows no Complexo Turístico da Rua da Praia - Centro

15/03 (sexta-feira) – 21h - Os Paralamas do Sucesso

16/03 (sábado) – 18h – Léo Santana

16/03 (sábado) – 21h - Amado Batista

17/03 (domingo) – 21h - Veigh

18/03 (segunda-feira) – 21h - Sarah Farias

30/03 (sábado) – 21h – Mumuzinho

Shows na Praça Pôr do Sol - Boiçucanga

15/03 (sexta-feira) – 21h - Henrique e Diego

16/03 (sábado) – 21h - Fábio Jr.

17/03 (domingo) – 21h - Jeito Moleque

Programação da Cozinha Show – Festival Gastronômico Caiçara 2024

14/03 (quinta-feira)

18h – Chefs Eudes Assis e Dário Costa

20h – Chef Renata Vanzetto

15/03 (sexta)

18h – Chef Rubens 'Catarina'

20h – Chef Janaína Torres

16/03 (sábado)

13h – Chef Angélica Souza

20h – Chef Netão Bom Beef

17/03 (domingo)

13h30 – Chefs Juscelino Leite Souza e Ronaldo Guergolett

16h – Chef Valéria Vieira

18h – Chef Mônica Mallet

20h – Chef Bel Coelho

Veja mais notícias do Vale do Paraíba e região bragantina