Clube Rural ensina a preparar uma deliciosa receita de arroz doce

.

Clube Rural ensina a preparar uma deliciosa receita de arroz doce
Prato ensinado pela confeiteira Hilla Oliveira tem origem asiática, chegou ao Brasil na época do império e é uma ótima pedida para as festividades juninas. Aprenda a preparar um delicioso arroz doce

A confeiteira Hilla Oliveira trouxe ao Clube Rural deste domingo (16) uma deliciosa receita de arroz doce, ótima pedida para as festividades juninas.

? Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp

O prato tem origem asiática e chegou ao Brasil na época do império. Com o tempo, caiu no gosto dos brasileiros, que foram deixando suas contribuições para a receita.

Compartilhe esta notícia no WhatsApp

Compartilhe esta notícia no Telegram

Clube Rural ensina a preparar uma deliciosa receita de arroz doce

TV Clube

Ingredientes

2 xícaras de arroz;

700 ml de água;

700 ml de leite líquido;

1 caixa de leite condensado (395 g);

1 caixa de creme de leite (200 g);

Canela a gosto.

Modo de fazer

Aqueça a panela, despeje 500 ml de água e espere ferver. Acrescente duas xícaras e meia de arroz, que precisa estar lavado e escorrido.

Assim que o arroz secar, adicione primeiramente 500 ml de leite líquido e, depois, complete com os outros 200 ml.

Em seguida, acrescente as caixas de leite condensado e creme de leite. Mexa o arroz até ficar cremoso. Tome cuidado para não grudar no fundo da panela.

Se quiser, salpique um pouco de canela para deixar mais saboroso. Para decorar, coloque uma canela em pau em cima do arroz.

Clube Rural ensina a preparar uma deliciosa receita de arroz doce

TV Clube

VÍDEOS: Assista às notícias mais vistas da Rede Clube